延边州直机关党工委督导延边州局上半年党建工作 - 监督检查 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 25 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 监督检查 > 正文

延边州直机关党工委督导延边州局上半年党建工作

更新时间:2018-06-11 15:47:57点击次数:803次文章来源:延边州局作者:孟凡波


6月5日下午,州直机关党工委督导组对延边州局上半年党建工作情况进行了督导检查,充分肯定了延边州局的党建工作,并提出了相关意见和要求。


州局副调研员、机关党委副书记王照利汇报了延边州局上半年围绕中心抓党建工作开展情况,工作中存在的问题和下一步工作打算。督导组认真细致地检查了文件资料、影像资料及相关工作、学习记录,实地查看了延边州局的新时代传习所、党史展室、支部活动室,查验延边州局各项工作的落实推进情况。


督导组充分肯定了延边州局的党建工作,认为延边州局在机构改革的过渡期能够更加严格地贯彻落实上级布置的各项工作任务,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化,党建工作不断创新发展,为推动延边地税事业和延边经济社会发展做出了积极贡献。同时也指出了存在的问题,一是支部党内政治生活开展情况不均衡,有的支部没有按照规定召开“三会一课”、开展活动,记录不规范;二是党员学习记录不均衡,一些党员政治学习不够认真。要求延边州局进一步加大政治思想工作力度、拓宽思路,对存在的问题采取切实可行的办法,整改提高。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号