通化市局被授予“全省无偿献血促进奖” - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 25 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

通化市局被授予“全省无偿献血促进奖”

更新时间:2018-06-15 14:33:53点击次数:1083次文章来源:通化市局作者:王晓楠

6月13日,全省无偿献血表彰大会在长春召开,省卫生和计划生育委员会、省红十字会、省军区保障局联合对2010-2017年度全省无偿献血单位和个人进行了表彰,通化市局荣获全省无偿献血促进奖单位奖,机关党委魏来荣获全省无偿献血促进奖个人奖。

多年来,通化市局高度重视无偿献血工作,把此项工作作为干部职工精神文明建设的一项重要内容,作为践行社会主义核心价值观的重要载体,充分动员、积极组织,鼓励大家在做好本职工作的同时,担当作为,不忘公民义务,积极加入到无偿献血的队伍中来。2010年至今,该局组织献血总人数达到了380人次以上,献血总量突破了123700CC,向社会展示了地税干部“人道、博爱、奉献”的红十字精神,赢得了社会的赞誉。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号