松原市稽查局大力推进党风廉政建设工作 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 25 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

松原市稽查局大力推进党风廉政建设工作

更新时间:2018-05-31 10:57:36点击次数:1074次文章来源:松原市稽查局作者:娄伟男

为进一步推进稽查局党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,稽查局组织开展了集体廉政谈话,阐明了开展集体廉政谈话的重要意义,分析了当前中央、省、市关于全面从严治党、反腐倡廉的新要求,并结合当前党风廉政建设新形势,对全体稽查干部提出要求。


一是要认清形势,在思想上筑牢廉洁稽查意识。要充分认识惩治腐败“无禁区、全覆盖、零容忍”的形势,认真学习党章党规党纪,树牢廉政意识;要认清腐败对个人政治生命、家庭幸福的危害,恪守“守法度者最快乐”的理念。


二是要加强学习,在能力上提升廉洁稽查本领。要在学习上下功夫,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等新的党内规定,强化组织观念,严守党的纪律,在稽查工作中做到头脑清醒、政治坚定,以实际行动赢得纳税人的依赖和支持。


三是要压实责任,在行动上落实廉洁稽查要求。要有担当意识,切实把上级精神和要求执行到位;要正确认识监督执纪四种形态,自觉接受监督,不断自醒、自警、自励,堂堂正正做人,清清白白做事,以更高标准来严格要求自己,不辱使命,不负重托。



网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号